Что посмотреть в ближайший месяц
Фичеры в игре

Что посмотреть в ближайший месяц

Сектантские ужасы, шпионские интриги, новая «Судная ночь» и возвращение еще одного доисторического чудовища

Главная наша тема — видеоигры. Но нам интересны не только они, а вообще все, что как-то связано с гик-культурой. Поэтому мы решили иногда писать, например, и о кино.

Почти половина лета уже позади, но в игровой индустрии продолжается традиционное затишье. А посмотреть очень даже есть что. Вот главные фильмы и сериалы, на которые стоит обратить внимание в ближайший месяц.

Паранормальное

Премьера: 19 июля

Научно-фантастический хоррор о двух братьях, которым удалось бежать из апокалиптической секты. Спустя много лет герои решают проведать тех, кто остался в культе, и обнаруживают, что, возможно, верования, на которых они выросли, не так уж безумны.

Юные титаны, вперед!

Премьера: 26 июля

Полнометражный анимационный фильм о команде юных супергероев, снятый по мотивам одноименного сериала Cartoon Network. Хотя формально и первоисточник, и фильм предназначены для детей, смотреть их будет интересно и взрослым — шуточки тут порой бывают весьма неожиданные.

Миссия невыполнима: Последствия

Премьера: 26 июля

Очередной фильм про спецагента Итана Ханта и его команду. В программе — ЦРУ, зловещие заговоры, погони, украденное ядерное оружие и те самые усы, из-за которых Генри Кэвиллу пришлось в «Лиге справедливости» перерисовывать верхнюю губу на компьютере.

Касл Рок

Премьера: 26 июля

Кроссовер-сериал, основанный на работах Стивена Кинга. Действие шоу будет развиваться в городке Касл Рок, а многие герои и темы наверняка будут хорошо знакомы поклонникам писателя.

Судная ночь: Начало

Премьера: 2 августа

Приквел к киносериалу «Судная ночь». В нем авторы картины обещают рассказать, как родилась традиция раз в год разрешать на одну ночь любые преступления, включая убийства, и что происходило в эти 12 часов.

Мег: Монстр глубины

Премьера: 9 августа

Жанр «кино про гигантских монстров», кажется, в последнее время переживает подъем, и в начале августа его поклонникам сделают очередной подарок. На этот раз героям, одного из которых играет Джейсон Стейтэм, предстоит бороться не с кем-нибудь, а с самым настоящим мегалодоном — огромной доисторической акулой, неожиданно обнаружившейся в Марианской впадине.

Добавить комментарий